ЧТО ТАКОЕ «MIESTIŅŠ»?

Исторически Miestiņš – это самодельное, сладкое пиво. В свое время это был напиток из частично выжатых или полных пчелиных восковых соток и содержал небольшое количество алкоголя. Сегодня «Miestiņš» – это специализированные магазины свежего пива, вина, кваса и сбитня. В магазине «Miestiņš» пиво доставлено из местных пивоваренных заводов. Благодаря профессиональным условиям хранения, а также оборудованию, которое устраняет возможность контакта пива с воздухом в процессе сливания, пиво не теряет своего первоклассного вкуса, легкой горечи и ценности. Пиво становится настоящим!

Pieseko mums arī:

Image Alt

Miestiņš

Открылся самый большой магазин — Miestiņa nams!

Магазин “Miestiņa nams” это первый магазин в Латвии, который в себе объединяет многих пивоваров со всех регионов страны. Начиная с малоизвестных сортов пива как Ezerbrūzis и Augustiņš, заканчивая лимонадом Lutausis, который приготовлен в Даугавпилсе, ассортимент магазина разделен на 3 группы – черными наклейками отмечены сорты пива лагер, белым – эли и IPA, синими – безалкогольные напитки и «цветные» сорты пива (збитень, вишневое пиво и т.д.), чтобы посетителю было легче ориентироваться.

Магазины “Miestiņš” фигурируют на латвийском пивном рынке уже не первый год – первый магазин был открыт в 2009 году, начиная с 6 сортов, понемногу превратившийся в сеть из 10 магазинов, 8 из которых находятся в Риге и 2 в Елгаве. Сеть магазинов предлагает разливное пиво и вино, которое специально импортируется из винного региона Италии Венето для “Miestiņš”. Магазины также предоставляют услугу аренды кранов и бочек для мероприятий. Несмотря на это, новый магазин “Miestiņa nams” в Плявниеках стал самым большим магазином сети с совсем другим концептом, о котором хозяева магазина отзываются так:

«Мы хотели объединить все самое лучшее, что только могли найти, в одном месте. Посетитель может выбрать для себя любой напиток и закуски, которые мы тщательно подбирали для этого магазина. Для детей, которые приходят с родителями, у нас есть свежее латвийское мороженное. В этот раз мы подумали обо всем, чтобы каждый гурман остался доволен!»